js 问题 制作后退时 javascript:history.back() 为什么退回后 以前写的东西都没了呢?

我做新闻发布时用后台程序判断没有写标题呀什么地就给个输出提示不是JS那中警告对话框是在页面输出的有个后退按钮后退了可是以前写的东西都没了怎么办呢?有什么别的办法没??急呀... 我做新闻发布时 用后台程序判断 没有写标题呀什么地 就给个输出提示
不是JS那中警告对话框 是在页面输出的 有个后退按钮 后退了 可是以前写的东西都没了 怎么办呢?有什么别的办法没 ?? 急呀
我看别的网站都可以啊 就是那个注册页面啊
huli_susey
这个没有什么办法,HTML是无法记住的,建议这种检查还是在页面没有跳转前作好

他使用的不是后退,你看看他的url地址都是不一样的,你可以将内容传回到原来的页面里,然后使用脚本语言进行处理