苹果手机停用了怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机被停用一般都是因为手机的输入多次错误的屏幕密码,导致的手机锁定。

可以在iCloud官网中的查找我的iPhone“抹掉iPhone”将手机恢复出厂设置,解除停用。也可以下载苹果的“iTunes”工具,使用“恢复iPhone”工具将手机恢复出厂设置。

苹果iCloud 官网“抹掉iPhone”操作步骤如下:

1、打开电脑,用百度搜索工具搜索“iCloud”,然后打开苹果的iCloud官网,如下图所示。

2、登录苹果手机上绑定的iCloud账号,如下图所示。

3、点击“查找我的iPhone”,如下图所示。

4、打开之后点击右下角的“抹掉iPhone”,如下图所示。

5、点击“抹掉”,如下图所示。

6、输入iCloud的密码,然后苹果手机会自动恢复出厂设置,恢复出厂设置之后就解除停用了。

注意事项:

一、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。

二、如果您之前没有备份过,您将丢失全部的个人数据。但是在iCloud中开启同步开关的个人数据不会丢失。

三、如果您不会操作或操作中存在困难,建议您带上iPhone的购机发票去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。