前列腺炎是怎么引起的原因造成的?

前列腺炎是怎么引起的原因造成的... 前列腺炎是怎么引起的原因造成的 展开
众里寻ta寻不到

1.不良生活习惯:如果患者在生活中食用过多刺激性的食物、酗酒、长期憋尿、久坐等,都会增加患前列腺炎的风险,同时如果患者精神压力过大或过度劳累,都会造成身体抵抗力下降,会增加患前列腺炎的风险,建议患者在生活中需要合理安排作息习惯,不要熬夜,同时可以适当地参加户外运动,增强自身的免疫力。

2.尿路感染:前列腺炎可能是因为尿路感染引起的,一般会出现尿频、尿急、尿痛等症状,同时膀胱或会阴部会出现不适,建议患者可以到医院进行检查,可以在医生的指导下使用药物治疗,比如诺氟沙星、氧氟沙星、头孢拉定胶囊等。

3.医源性因素:如果患者需要长期插导尿管也可能会诱发前列腺炎,建议患者可以到医院就诊,可以在医生的指导下使用物理治疗,比如前列腺按摩、热水坐浴、微波治疗等。