电脑画图在哪里

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法一:用Cortana搜索“画图”,点击打开“画图”。

方法二:打开“开始菜单”,找到“Windows 附件”文件夹,点击打开。找到其中的“画图”,点击打开使用。

天士凯数码17
问题一:电脑画图工具在什么位置? 首先要明白【画图工具】埂被删除了快捷图标,还是程序
快捷图标地址: 开始菜单――程序――附件――画图
程序存放位置: c:\WINDOWS\system32\ 一个名为 mspaint.exe 的程序就是画图程序了。
可以打开 开始――运行, 在运行中 输入:mspaint 如果能够打开画图程序,说明画图程序还在电脑上,只要找到C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe 然后把mspaint.exe 建立个快捷图标就可以了。
如果是程序丢失,也就是在C:\WINDOWS\system32\文件夹里找不到 mspaint.exe 程序,那么可以在朋友的电脑的相同位置上复制一个,然后放回你的电脑上就OK 了。

问题二:电脑中的“画图工具”在哪里? 开始―所有程序―附件―画图

问题三:电脑的“画板”在哪里啊? “开始”菜单――“所有程序”――“附件”――“画图”

问题四:华硕笔记本电脑的画图工具在哪? 开始-搜索框输入画图搜索

问题五:电脑自带的画图软件在哪里可以找到啊,我不知道在哪里 左下方开始-运行-输入mspaint-回车

问题六:电脑上的画图板在什么地方找 依次:开始→程序→附件,就看到了

问题七:电脑里Window的画图工具在哪里 开始---所有程序----附件---图画

问题八:电脑上的画图工具在哪里? 开始菜单--附件--画图

问题九:我想在电脑里找画图,却找不到,怎么办? windows系统自带的画图在:开始--程序--附件,如下图:
如果经常使用画图软件,也可以把它放到桌面上,有利以后方便地打开它,方法是:右键 画图软件的图标--发送到--桌面快捷方式,如下图:
这样,在桌面上就会生成一个快捷方式,如下图:

问题十:电脑自带的画图工具在哪 开始菜单-所有程序-附件。如果没有的话那就说明装的是精简版或者是你优化不小心整掉了