有什么好看的动漫? 不要幼稚的,要美型的

yingqu
美型的啊 我最喜欢 嘿嘿
黑执事 (一定要看 不得不爱 最疼俺家32了 第二季看得俺爱恨交加)
会长是女仆大人 (嗯 男主甚美 声音萌 性格更让人又爱又恨) 连载中
吸血鬼骑士 (美型的不得不提这个 我爱枢大人 ) 动画二季完 漫画连载中
樱兰 (不得不爱 )
叛逆的鲁鲁修(最爱的鲁鲁修様 当年一出那个风头啊 )
SA特优生 (男主有点像鲁鲁修呢 这部跟会长有点像)
翼年代记 (里面有我最爱的小狼君 还有法伊 噢 还有萌萌的双子吸血鬼 ova里面出现的)
伯爵与妖精 (爱德格就一大美人 还是绿川光大人配的音呢)
夏目友人帐 (很温馨治愈的片子 夏目温柔得惹人疼爱 猫先生也很可爱呢)
幻影少年 (动画是有点腐的 接受不能请去看漫画 而且漫画画得更好 剧情更好 动画原创得厉害)
loveless (这个就是bl来的 不过很美型的哦 )
07-Ghost (很暧昧的 美型)

以上全是我看过的 亲自打上去的哦 喜欢你会喜欢 嘿
噢 第二个进去回答完都这么多人在前面拉 可看我的速度有多~~
李娜伦
最终幻想<圣子降临>,科学的超电磁炮,魔法禁书目录,sa特优生,家庭教师,驱魔少年,深渊传说,提亚拉之泪等等

保证你看了不后悔
上殿之神
一般来说撒~白泉社的 动漫是出了名的男主帅气,画风唯美清新~~
金色琴弦 满目的帅哥啊帅哥!!
华丽的挑战 是关于演艺界的事,男主很帅~!
SA特优生 是比较有名的一部动漫~!!
樱兰高校男公关部 堪比十年前的少女革命的动漫~~!!搞笑程度,画风都是近年来不可多得的好漫4~!!华丽丽啊华丽丽~~~~
遥远时空中~~女主是穿越到古代的~~也是琳琅满目的帅哥~!(ˉ『ˉ)口水
还有一部不是白泉社的~~据说画风也很漂亮 日在校园~是说校园爱情的
话说我最近看了一部动漫~~很有名 以前 彼式彼女的故事~~ 虽然年代久远~但是画风居然还很好!~~而且情节不老套!~~好看~~

手打的撒~~好的话给分撒~~
仙君洁VP
信蜂
伯爵与妖精
反叛的鲁鲁修
潘多拉之心
奇迹列车
SA特优生
战斗司书
会长是女仆大人
小鸠
好想告诉你
今天开始恋爱吧
金色琴弦
彩云国物语
新安琪莉可
薄樱鬼
樱兰高校
下一站巨星
神幻拍档
无法逃离的背叛
守护甜心
星座彼氏(10月播)
隐之王
家庭教师
滑头鬼之孙
学生会的一己之见
吸血鬼骑士
黑执事
梦色蛋糕师(连载中)
爱丽丝学园
小女神花铃
百度网友7de5337fa
黑执事
耐死Japan
守护甜心!力荐 是日本收视第一! 蔷薇少女是人物最美的!大好看了!

2 龙虎斗 4 下一站天后
7 旋风管家 8 吸血鬼骑士 第二季 Guilty
9 CLANNAD 第二季 After Story 热 23 绝对可怜小孩 24 鹦鹉 25 濑户之花嫁 46 请别忧伤了二之宫君 47 爱的魔法 48 蓝兰岛漂流记 49 武器种族传说 50 school days 51 旋风管家第二季 52 KANON 53 ef-a tale of melodies 54 魔法少女奈叶StrikerS 55 风之圣痕 56 零之使魔 第二季 双月的骑士 57 ef-a tale of memories 58 天才麻将少女 59 全金属狂潮II 60 Sola 61 惊爆草莓 62 钢铁新娘 63 美少女战士第一部 64 水果篮子 65 今天的5年2班 66 心跳回忆OnlyLove 67 我爱你baby 68 少女爱上姐姐 69 家有色邻 70 王 93 爱丽丝学园 94 KissXsis 95 交响情人梦巴黎篇 96 空之境界剧场版第一章俯瞰风景 97 秀逗魔导士Evolution-R 98 犬神 99 企鹅娘