苹果6手机16g的能升级iOS11吗 我现在是8.4.1 说出为什么升级或者不升级的原因

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

不建议升级。

如果系统可以正常使用就没必要升级,以免出现不必要的麻烦。并且只有16g的苹果6,如果升级至iOS11,可能会造成系统崩溃或者卡屏。

新系统是针对新硬件专门开发的,老款的手机使用新系统会出现卡顿现象。

扩展资料:

系统升级的弊端:

1、系统升级也会带来卡顿

系统升级可以让手机运行更为流畅,实际上,系统升级还有可能令系统变得卡顿。网上就有这样一种声音:老款iPhone千万不要升级到最新版的iOS系统,否则系统就会卡得让你想换机。

2、系统升级有失败的可能性

虽然说OTA升级一般情况下都比较可靠,但仍然有着一定的风险。去年9月份iOS10正式推送的时候,就有大批的用户手机遇到了“变砖”的问题,早年的红米Note 3全网通版也曾出现过推送错误导致无法开机的问题。