12岁的孩子做牙齿矫正好不好?

郑芬多老师

12岁的时候矫正牙齿效果是比较好的。12岁牙齿骨骼还没有完全停止发育,矫正的时间通常会比较短,多数在一年左右就可以将牙齿矫正到正常范围以内。
矫正之前需要去医院口腔科做相关检查,查明具体引起牙齿排列不整齐的原因,然后采取合适的方式进行矫正。
遣滦笛Ay
12岁?是不是乳牙差不多刚换完?据说这个年纪矫正效果特别好呢,不过如果孩子是骨性畸形肯定是要提前做的呀!做的越早越有利于今后的生长发育。我儿子有点地包天,10岁的时候就在杭州的博凡口腔做了正畸,做了已经7年了,现在他牙齿和脸型都很好。所以你还是早点带着孩子去看看医生,有这个需要的话是要尽早去做矫正的。望百度采纳