世界杯球员大名单

小康休闲娱乐

世界杯球员大名单如下:

1、法国国家队25人名单:

门将:洛里、曼丹达、阿雷奥拉。

后卫:帕瓦尔、孔德、瓦拉内、金彭贝、萨利巴、卢卡斯、特奥、科纳特、于帕梅卡诺。

中场:拉比奥特、琼阿梅尼、尤索夫-弗法纳、贡多齐、 韦勒图、卡马文加。

前锋:科曼、姆巴佩、本泽马、吉鲁、格列兹曼、登贝莱、恩昆库。

2、威尔士世界杯26人名单:

门将:亨内西、丹尼-沃德、亚当-戴维斯。

后卫:本-戴维斯、卡邦戈、洛基尔、罗登、梅菲姆、阿姆帕杜、冈特尔、内科-威廉姆斯、康纳-罗伯茨。

中场:索尔巴-托马斯、乔-阿伦、马修-史密斯、迪伦-莱维特、哈里-威尔逊、乔-莫雷尔、乔尼-威廉姆斯、阿隆-拉姆塞、鲁宾-科维尔。

前锋:贝尔、摩尔、马克-哈里斯、布雷南-约翰逊、丹尼尔-詹姆斯。

3、美国队名单:

门将:马特-特纳、西恩-约翰逊、埃森-霍瓦斯。

后卫:卡特-维克斯、德斯特、阿隆-朗、沙克-摩尔、蒂姆-里姆、安东尼-罗宾逊、乔-斯卡利、耶德林、齐默曼。

中场:阿隆森、阿科斯塔、泰勒-亚当斯、德拉托雷、麦肯尼、于努斯-穆萨、克里斯蒂安-罗尔丹。

前锋:热苏斯-费雷拉、乔丹-莫里斯、雷纳、普利西奇、萨尔根特、蒂莫西-维阿、哈伊-赖特。