好看的美国电影

阿伟休闲娱乐

好看的美国电影有:《教父1、2》、《卡萨布兰卡》、《马耳他之鹰》。

1、《教父1、2》

1945年夏天,美国本部黑手党科莱昂家族首领,“教父”维托·唐·科莱昂为小女儿康妮举行了盛大的婚礼。“教父”有三个儿子:好色的长子逊尼,懦弱的次子弗雷德和刚从二战战场回来的小儿子迈克。其中逊尼是“教父”的得力助手……

2、《卡萨布兰卡》

电影《卡萨布兰卡》中的经典台词,至今让观众唏嘘不已,影片讲述了二战时期,商人里克手持宝贵的通行证,反纳粹人士维克多和妻子伊尔莎的到来使得里克与伊尔莎的旧情复燃……

3、《马耳他之鹰》

影片改编自侦探小说家达希尔·哈米特同名小说,讲述了一位侦探在替雇主办案时,无意中涉及了一桩谋杀案并牵连到“马耳他之鹰”雕像的故事……

电影

电影是一种表演艺术、视觉艺术及听觉艺术,利用胶卷、录像带或数字媒体将影像和声音捕捉起来,再加上后期的编辑工作而成。

电影是人类知道其确切产生时间和成长历程的艺术,是20世纪以来发展迅速、影响巨大的媒体,是政治、经济、文化三位一体的创意产业。它能准确地“还原”现实世界,“展现”虚拟世界,给人以逼真感。