季司寒和舒晚结局

娱乐达人小c

季司寒和舒晚结局他们幸福的在一起了。

《季总别虐了,舒小姐已嫁人》目录最新章节由温言暖语提供,主角为舒晚季司寒,季总别虐了,舒小姐已嫁人情节跌宕起伏、扣人心弦,是一本情节与文笔俱佳的豪门总裁小说,主要讲述的是: 林泽辰想着季司寒竟然屈尊来了,待会一定要借助这个机会,一举拿下城西的项目

言情小说:

言情小说是中国旧体小说的一种,又称才子佳人小说。以讲述异性相爱为中心,通过完整的故事情节和具体的环境描写来反映爱情的心理、状态、事物等社会生活的一种文学体裁。

2000年以后,互联网的发展对传统文学形式带来了极大的影响。这一时期,言情小说的舞台转移到了大陆,港台言情的炫彩逐渐被大陆取代。主要原因在于,大陆八九十年代的港台言情小说的女读者群成为了母亲,为她们的子女做了美好的传承。

同时,港台言情缺少大陆的文化底蕴,流于海派轻浮,跟不上潮流。最主要的,是大陆的新一代的作家、写手,不再满足于港台式的梦境幻想,她们思想更为丰富,更想要展现自我,她们想要成为主人。