舒晚季司寒大结局后续

爱娱乐的周周

目前这本小说正在连载中,尚未完结,所以暂时还没有具体的结局。

据说《季总别虐了,舒小姐已嫁人》言情小说的结局是HE,男女主角舒晚季司寒最后在一起了,两人最开始虽然有误会,但是在阿兰的帮助下,舒晚和季司寒一步步解除了误会,并意识到深爱着对方。

文中人物情感部分描述的非常的细腻,看过舒晚季司寒的情感经历之后被感动到了,这大概就是温言暖语的写作魅力吧,故事的开头有些虐,但是越往后面会一点点温暖你的心。

小说主要讲的是:舒晚深爱着季司寒,后来她发现自己不过是个笑话,季司寒一直只是把她当做初恋白月光的替代品,舒晚的生命也所剩无几了,她只想安静的离开。

《季总别虐了,舒小姐已嫁人》 精彩片段:

“随你。”

这是他离开前说的话。

望着他的背影,舒晚的笑容,渐渐淡了下去。

季司寒最恨别人碰他的东西,听到她要交男朋友都没反应。

看来……

他是真的玩腻了。

季司寒走后,他的私人助理苏青端着药走了进来。

他将药递给舒晚,恭敬说道:“舒小姐,麻烦你了。”

这是药,季司寒不爱她,自然不会允许她怀孩子。

每次事后,他都会差苏青来送药,还命苏青亲眼看着她服下。

舒晚看着那颗白色药丸,心脏再次痛了起来。

不知是心脏彻底衰竭了的缘故,还是被季司寒的无情刺痛到,总之她痛到难以呼吸。

“舒小姐……”

苏青见她没反应,立即出声提醒,生怕她不肯吃。

舒晚看了他一眼,不动声色的接过,放入口中,连水都没喝,硬生生咽了下去。

苏青这才收起担忧的神色,从文件包里取出房产证和支票,一一摆在舒晚面前。

“舒小姐,这是季总给您的补偿,除了房产、豪车之外,还额外给您五千万,请您收下。”

倒是很大方。

只可惜,她要的,从来都不是钱。