晋江刚开始写文是不是没人看

小康休闲娱乐

总体来说刚开始很少有人看。

但是如果你文笔好、故事好,就会逐渐累计读者,所以坚持才是最重要的。晋江文学城是中国大陆著名的女性文学网站。

从2003到2015,晋江已经走过了12个年头。这12年,是晋江由青涩到成熟的12年,是内地言情小说从萌芽到崛起的12年,是网络文学从依存网络到突破网络的12年,是一代代作者产生成长的12年,也是一代代读者蜕变进化的12年。

这12年,一年一个台阶,一年一个变化,一年一个潮流,无数作者读者,载着文字的舟,在晋江这条河里,或沉浮弄潮,或随波逐流。有的人开创了一个时代,有的人终结了一个时代,有的人认真投入地享受了每一个时代。

其实我自己也是有在晋江写文的,但是我目的不是让多少人看到,完全就是自娱自乐,别人看不看无所谓,自己开心就好,如果你太过功利心的话,就失去了你写作的初衷了吧,或者说,你写的东西已经没什么文学本身的价值了,人家也没兴趣看了。

虽然现在都是消费快餐文化但是当然个例也是有的,不过那些都是奇迹啊!真心的文章一定要吸引人才会可能有人来看啊,因为你写的好了看过的人就会口口相传啦,你的文就会引来更多人的阅读咯。

只是我是顺其自然的心态,毕竟靠文字赚钱现在可不那么容易,除了那些天赋异禀的才子才女们咯。