神探忠犬结局

阿伟休闲娱乐

《神探忠犬》结局是孩子们被救出来了。

警犬小黑负伤退役,守候在为它牺牲的主人杨琰墓旁始终不愿离去。巧逢杨琰父亲(杨校长)和外甥女(暖暖)来祭奠,小黑在暖暖身上感受到已故主人的气息,选择依偎在暖暖身边。在暖暖的坚持下,杨校长领养回了小黑。

《神探忠犬》

2018年10月19日,电影《神探忠犬》在北京保利影院(大峡谷店》举行了北京首映礼活动,观众人气聚旺,嘉宾满堂,演员贾康熙,演员姜彦希 演员张惠程 演员羽心 ,导演海东;华人卫视副台长方长溪纷纷到场祝福!

2018年10月21日,电影《神探忠犬》在西安首映影城通化门店举行了西安首映礼活动,西安红石榴流浪动物救助中心、千艺艺术文化中心、 本间文化、纯皓狗粮、唯爱宠物训练、 翡灵舞蹈 ,演员贾康熙、查馨美妍、果果、演员杨雅涵、音乐制作人刘刚纷纷到场支持!

《神探忠犬》是一部公益电影,影片希望通过观影可以将更多的爱传达出去,希望更多的人去关心和救助流浪动物!电影想要表达的主题的就是爱和救助!