忠犬的结局如何?

不千秋爱旅游

在电影的最后叮当终于找到了杨奇。

在叮当退役之后它来到疗养院,退役以后的生活是十分悠闲的,由于叮当之前的种种英雄事迹,它在疗养院也受到爱戴,并且吃喝不愁,但是叮当不愿意过这种日子,他十分想念自己曾经的主人,于是叮当有一个大胆的行为,就是走出了疗养院,踏上了寻找杨奇的路。

影片以叮当的视角讲述叮当的流浪过程,叮当在路上只能吃垃圾桶里的食物,并且经常会被狗贩子追赶,而且还曾经被人打伤过。叮当被打伤的那个镜头十分让人揪心,叮当一瘸一拐地依旧没有放弃寻找杨奇的路。

幕后花絮:

作为制片人明秋成的转型之作,电影《忠犬流浪记》是国内乃至国际上首部讲述消防员与搜救犬之间情感的影片,全片将在成都、都江堰、什邡、重庆、巫山等地取景拍摄。

团队之所以选择把什邡作为取景拍摄地之一,是因为这座曾因大禹足迹而享有“禹迹仙乡”之美誉的城市,有着悠久的历史和地震之后发展的新貌。

什邡的老街旧巷、灾后重建的新城都将在影片中呈现出来。影片筹备过程中,四川省什邡市市委副书记、卿伟市长和相关领导对中国电影文化产业的支持和重视也深深地吸引并触动着整个制作团队。