最好看的女生是什么样

苒苒的社会生活录
行业观察员

苒苒的社会生活录

最好看的女生是:知性、坚守、质朴、健康、善良、善变。

1、知性:知书达理,文雅风趣,翩翩女子,可爱可亲。读书的女人,吟诗的女人,作画的女人,特立独行的女人,是最好看的。

2、坚守:喧嚣红尘,人心不古,世风日下。越是这样,坚持和坚守就越发显得稀缺因而重要。无论外界诱惑多大,都守住一份真情真爱,守住自己心中的城堡,才会让人感到温暖。

3、质朴:大凡女子可爱之处,不在妖娆,不在风骚,更不在轻佻;本色女子最可靠,素面朝天最美好。

4、健康:健康是最大的财富,能够好好爱自己,能够让自己有一个健康的身体,同时还有坚强的内心的女性,才是可以依赖的女性。

5、善良:一个女人若没有爱心,若不具备善良的本性,美好就会与她绝缘。

6、善变:一个善于变化的女子,一个古灵精怪的女子,一个永远不停止追寻美好的女子,才是一个让人从心底里尊重的女子,也才能够真正有自己的地位和价值,也才能够不被男人看轻和抛弃。