女孩子做会计工作好不好,有没有发展前途

囤柴辟陷苔A

女孩子做会计工作好不好,有没有发展前途

女孩子做会计工作好,有发展前途。
女性的性格:细致、敏感。就是做会计最有利的条件,只要做好了前途无量。

在境商地产工作好不好?有没有发展前途?

挺好的阿,
境商地产在西安都是非常知名的房地产了
,肯定有发展前途的,当然前提是你要好好干了,你看看境商地产在短短一年多的时间里就开出了十多家分店,遍布西安各地,发展还是很不错的,你可以去看看。

现在女孩子做什么工作好,有发展前途的

我女朋友和你一样,
不过是我那时候认识了她,
我就来和你说说以前到现在是怎么样的吧
她现在已经经营了个店了 每个月3000最少的
我骗你我就是畜生,
她以前本来跟我一样都是打工的,
在一家公司 你可以去浙江 不管哪里都有工资 那些电子公司一样,
你去打工个一年 或你自己粘点钱 自己把钱积蓄到
等自己大概 3万快左右 或者你先问家里要点
或者去问朋友借点 然后过后如果你有好的朋友你和她和开一个精品店
就是首饰店, 如果你有能力的话你自己开一个店也可以,
开精品店这个 很赚钱尤其现在潮流跟上
不过开精品店的人也多,大家都是竞争 靠潮流进一些时尚的货
在一个 年青人多地方 比如学校等等地方开一个店
保证 一个月把你 一半的成本赚回来
因为一开张就生意很好, 不过以后靠你自己打拼了
店名字好听, 而且比较热情 希望你能加油
相信我 没错, 还有收的什么税也不是很多
真的, 很赚钱的, 随便喊叫,

做一辈子普工好不好,有没有发展前途

三百六十行,行行出状元。只要你把你的工作做精了,做细了,照样有前途。

创业做直销好不好??有没有发展前途??

你好,这个不错的,你放心。
达人为你解答,望采纳谢谢

做服务员好不好,有没有发展前途

这个要根据你的性格来看了,要是性格比较文静,做服务员还是行,只是要找大店,这样才有晋升机会,不然老做服务员,它个工资上涨空间不高,其实按趋势来看,以后的服务行业会越来越吃香,因为大家好像都觉得不 愿意干,没人做的事情自然工资就会提高了,看上去工资是没多高,但是吃住都包,节约点也就没什么生活开支了,别小看了这行,其实对人的综合要求很高的,外形太差不行,身高,体重太走样不行,脾气不好不行,太内向也不行,不能随机应变更不行,可以学的东西多了。

请问做保险好不好?有没有发展前途?

我是外行
个人很讨厌这一行的人
全是骗子

女孩子当兵好不好?有没有前途?

说点现实的,现在去当兵的有一大部分都是为了能回来有份工作,但是果不其然啊,就算回来也不一定有好工作(除非有关系),所以说如果是为了找个好工作才当兵那就打消这个念头吧,至于当兵好不好,只有当过兵才知道,有说好的有说不好的,这个想法全在于自己,每个人的人生观不同当然对当兵的好坏说法也就不同,不能单方面地说当兵好,也不能说不好,只有回到地方过了很长时间后,也许才能领会到当初当兵的好坏,但是当过兵人的复员后很长时间还是想念部队的,特别是看到一些军事题材的电视时就会想到自己当兵时的样子,内心一定是感觉当兵好的,说不好的也一定是也数,“兵”这个字从字面上讲就认人感到亲切、高尚、威武,所以说有很多人都是冲着那身军装去当兵,说什么保卫祖国等什么的有点不现实,必竟现在没有战争是和平年代,很多人把当兵当做自己人生的一个梦想,只有完成它心里才踏实,至于以后能不能找到工作就无所谓了,因为梦想达到了就行了不必考虑以后会怎么样,所以说当兵还是好的。
至于能学到什么,只有步入社会时才能发现,也许你在以后的日子里一些实质上的礼节、为人处事甚至于工作上的作风、态度都是部队里影响的,这不能说部队教了你这些,只能说是部队影响了你的这些行为,如果不当兵,也许你也不会有这些变化,也可以严格地讲,部队没有把你个人形态转变,而是让人对人生观、世界观有了一个更深的认识,是精神上的一种转变,而且这种转变也是永久的,是无价的!
其实当兵还是挺好的,好处挺多的
首先是锻炼了自己的身体,使自己的身体变的更强壮更健康,
其次,锻炼自己的性格脾气,使性子比较急的人,磨砺的比较稳重些,想事情更成熟些,使一些比较内向性格比较胆小的人,变的比较思想比较开放活跃而且还变的大胆了
再次,在地方的时候,也许父母教给你怎么做人了,但是在部队里会升华这个概念,这个就是在部队里唯一感受到的最重要的东西
继续,如果说在部队吃苦的话,那么就看你能不能坚持下来了,如果你坚持下来了,说明你又涨了,又多了点宝贵的财富,如果部队里的苦你都坚持下来了,那么在地方还有什么苦能让你吃呢?是不是?呵呵,从部队复员后,就会变的很知足,感觉在地方基本上就没有什么叫苦的事情,顶多算比较难吧,呵呵
最后呢,在部队里,你的那些战友,是你一辈子在地方都交不来的朋友兄长,那份感情在地方是不可感悟的,感受不到的,
好处还有,你表现稍微好点,能培养独立生活的能力
能增长才干见识
能培养良好的组织纪律观念
能培养吃苦耐劳的精神
能磨练出坚强的意志
能锻炼出强健的体魄
能提高智力、增大胆量
能增强人的责任心
能培养诚实、大度的风格
能培养讲秩序、爱卫生的生活习惯
3年差不多就能当上党员还不用花钱