日本 韩国偶像剧

最好是校园的。假如不是校园的也要好看。我的帅管家。野猪大作战。唯爱。交响情人梦看过啦。最好是两个女的争夺一个男的。我看了这几部感觉结局不是太完美。我所谓的完美是男主角和女... 最好是校园的。假如不是校园的也要好看。我的帅管家。野猪大作战。唯爱。交响情人梦看过啦。最好是两个女的争夺一个男的。我看了这几部感觉结局不是太完美。我所谓的完美是男主角和女主角结婚或者在一起。(*^__^*) 嘻嘻……。要多多的 展开
sos天魔星
韩剧:
《是美男啊》超好看的...(偶家小帅还有弘基啊!!O(∩_∩)O哈哈~)
《灿烂的遗产》SBS出品..值得一看啊
《美妙人生》 里面的小女孩超萌的..
《魔女游戏》
《花样男子》

日剧:
《血色星期一》强推..是校园的..有点悬疑的
《一公升的眼泪》感动无数人啊..锦户亮男主,还不错
《恋空》强推电影版 新垣结衣和三浦春马主演的(校园)
《偷偷爱着你》女主:堀北真希(绝对比台版好看)
《完美小姐进化论》

就想到这么多,不过应该可以看一段时间了吧...
乐源游
韩剧:
1成均馆罗曼史 古代校园偶像剧 超养眼滴!!!
2我的女友是九尾狐 国民弟弟李胜基演的。
3韩版恶作剧之吻 最新上映的。
4花样男子
5原来是美男啊
6美妙人生

日剧:
1偷偷爱着你 绝对是校园偶像剧!
2有闲俱乐部 赤西仁的
3我的花样继子
PS:不好意思本人较偏爱韩剧,知道的日剧就这么多了!