为什么夏季要用防晒

懂视生活

都说防晒是一年四季都要用的产品,尤其是夏季,那你知道为什么夏季要用防晒吗?夏季使用防晒的目的是什么呢?

为什么夏季要用防晒
夏季使用防晒是因为夏季的紫外线非常强,使用防晒霜可以防止晒伤,也可以防止皮肤因阳光照晒引起的皮肤老化。而且阳光中紫外线的UVA是引起皮肤变黑的原因,所以使用防晒霜还可以起到防止晒黑的作用。
使用防晒霜的时候,一定要先清洁面部,然后用保湿水,再依次使用精华素或乳液、面霜,这样可以在肌肤上形成一个很好的保护膜,防止防晒霜刺激到肌肤。
涂抹防晒霜的时间
涂抹防晒霜的时间应该是出门前二十分钟或者半个小时,因为防晒霜涂抹后需要一定的时间才有防晒效果。所以,在出门前就应该涂抹好,这样才能让防晒霜的效果发挥到最好。

上海美露防静电地板