建行快贷需要什么条件

股城网客服

建行快贷申请条件包括以下四个方面:

1、在建行拥有金融资产的客户

在建行拥有的金融资产包括存款、理财产品、国债等能证明申请人财力的资产。这些能降低借贷人的风险。

2、建行住房贷款客户

如果在建行申请过按揭住房贷款,也能申请建行快贷。

3、建行私人银行客户

建行私人银行客户有一定标准,想知道建行私人客户的标准请详询95533。

4、其他客户。

拓展资料:

手机和网银申请快贷的具体步骤:

手机快贷办理步骤:

1、登录手机银行→点击“快贷”图标→点击“申请”。

2、输入申请额度→输入短信接收的验证码确认→成功。

网银快贷办理步骤:

1、登录网上银行→选择“个人贷款”-“我要快贷”-“快e贷”→点击“现在申请”。

2、填写申请额度,点击“提交审批”。

3、确认申请信息→插入网银盾验密。

4、申请成功 。