刚公开的IPOD TOUCH4像素是多少万的??

资萦G7
9月2日之后发布4代touch之后,关于4代摄像头像素的概念目前还比较模糊。各大媒体给定的参数也只是个猜测。

中关村在线给了200万像素,而太平洋电脑网则给出了500万像素,猜测的出发点不同,无非是通过拍色720P视频来猜测(500万像素)以及照片像素960 x720来推断(200万以下像素)来猜测而已。发

个人认为由于touch4,7.3MM的厚度对摄像头有很大程度的要求,所以此摄像并非我们常规所认识的摄像头,通过厚度的限制,以及主推FaceTime技术,4代摄像头更专注于摄像领域,也可以理解为专门为摄像的摄像头,所以其拍摄照片像素才那么低。

虽然我没有见过实物,但根据昨天试玩的媒体报道,视乎拍摄720P视频的效果不如IPHONE4,所以我认为该摄像头像素应该低于500万像素,而从上段的分析的拍摄照片可以得出,其摄像头拍照像素应该高于200万像素,也就是结局200-500万像素之间,综合猜测,应该是320万像素。
人加智能机器人技术
百度网友e146e7e
前面30W,后面其实70W都不到,只有69W,不信自己去查,这让我很失望,我还等了N就,结果就等了个前后两个摄像头加起来100W都不到的东西,失望。。。
jgy234
后面的70W 前面的30W 呵呵,照的相片不清楚。不过摄像挺优秀。很清晰。达到了720P高清。好像摄像清晰度和像素没有太大关系。
133点点
最低也要是200W的吧 也有可能是500W哦 官方都说是性能除了3G上网外直逼IP4了啊 前置的看演示也低不了 唉 我都后悔买3代了 不过这玩意早买早受益 希望能帮到你
aero12321
新款iPod touch4代 前置摄像头 (具有FaceTime功能),像素30W;后置摄像头,像素70W。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2884705.htm?fr=ala0_1_1