《同花顺》app查看资金账户方法

互联网的一些事2333

相信对于广大的股民朋友来说,每天最关注的一件事应该就是自己买的 股票 是跌了还是涨了,以及自己的账户有没有盈利收入。那么同花顺怎么看资金账号呢?下面我为大家带来了同花顺app查看资金账户的方法介绍,还不知道的小伙伴可以来了解一下。

《同花顺》app查看资金账户方法:

1、打开同花顺手机炒股软件,进入“ 交易 ”界面登陆你的资金账号

2、登陆后就可以看到你账号的各项信息了例如资产明细,当天的收益情况等等

3、还可以点击中 间功能选项进入后可以查看,近二年的收益。