在动画里在哪一个动画出现过主角被反派变成反派

帐号已注销
NO.1《反叛的鲁路修》
虽说鲁路修的目的是好的,但是前期他所做的一些事也算得上是非常极端的,也使得不少无辜的人失去了生命,虽然越到后面,他的做法也逐渐被理解,但是在该世界里,还是有不少人认为鲁路修是个反派,在TV版里,鲁路修选择牺牲自己,并把全世界的仇恨汇聚到自己身上,以此换来世界的和平,好在在后面的剧场版《Code Geass 复活的鲁路修》成功复活,也算是有一个美好的结局。 NO.2《死亡笔记》 最初的夜神月是希望用杀死罪犯的方式,来让世界获得一份安宁,但到了后面,他的内心已经完全扭曲,为了自己的目的而滥杀无辜,并乐在其中,仿佛是完全换了个人。 NO.3《魔法少女小圆 叛逆的物语》 该人物成为BOSS的原因让人无奈,因为她是被迫的,她的名字叫晓美焰,刚开始她并没有意识到自己是BOSS,最终她知晓了一切的真相,以及QB的阴谋,宁愿拒绝救赎变成魔女也要保护小圆、粉碎QB的阴谋,结果是她将鹿目圆重新拉回人类一方,自己则成为守护世界的恶魔。 NO.4《灼眼的夏娜》第三季 在第三季中,男主悠二为了把夏娜从终生战斗的命运中解放出来,要创造一个新的隔离的空间,为此还与夏娜她们对立,但到了后面才逐渐明白他的初衷,尽管如此,把他定义为这一季的反派还是没有疑问的。 NO.5《未来日记》 长相是一个十分清纯的妹子,学习成绩很优秀,对周围的人也很不错,但是为了天野雪辉,她可以牺牲一切,包括自己,甚至不惜一切手段,尽管可能会伤害很多人,她也在所不惜,我妻由乃就是“病娇”的典型代表角色
勿因爱生恨矣
.1 《Fate/Zero》远坂时臣

远坂时臣,是一个十分擅长使用火的魔法师。从某种意义上也算是FZ的主角。自己的老婆被他人所爱,而他还妄想杀了自己。自己用火救他(烧他身体里的虫子),却被以为是要用火杀了他而成为反派。
NO.3《幻灵镇魂曲》吾妻玲二

原作不如动画系列。男主是一个说干就干的人,后面成了反派,女人也好,敌人也罢,不留二话,掏枪就干(这才是真男人)
闲来自读古今书
NO.1《反叛的鲁路修》
虽说鲁路修的目的是好的,但是前期他所做的一些事也算得上是非常极端的,也使得不少无辜的人失去了生命,虽然越到后面,他的做法也逐渐被理解,但是在该世界里,还是有不少人认为鲁路修是个反派,在TV版里,鲁路修选择牺牲自己,并把全世界的仇恨汇聚到自己身上,以此换来世界的和平,好在在后面的剧场版《Code Geass 复活的鲁路修》成功复活,也算是有一个美好的结局。 NO.2《死亡笔记》 最初的夜神月是希望用杀死罪犯的方式,来让世界获得一份安宁,但到了后面,他的内心已经完全扭曲,为了自己的目的而滥杀无辜,并乐在其中,仿佛是完全换了个人。 NO.3《魔法少女小圆 叛逆的物语》 该人物成为BOSS的原因让人无奈,因为她是被迫的,她的名字叫晓美焰,刚开始她并没有意识到自己是BOSS,最终她知晓了一切的真相,以及QB的阴谋,宁愿拒绝救赎变成魔女也要保护小圆、粉碎QB的阴谋,结果是她将鹿目圆重新拉回人类一方,自己则成为守护世界的恶魔。 NO.4《灼眼的夏娜》第三季 在第三季中,男主悠二为了把夏娜从终生战斗的命运中解放出来,要创造一个新的隔离的空间,为此还与夏娜她们对立,但到了后面才逐渐明白他的初衷,尽管如此,把他定义为这一季的反派还是没有疑问的。 NO.5《未来日记》 长相是一个十分清纯的妹子,学习成绩很优秀,对周围的人也很不错,但是为了天野雪辉,她可以牺牲一切,包括自己,甚至不惜一切手段,尽管可能会伤害很多人,她也在所不惜,我妻由乃就是“病娇”的典型代表角色。