我男朋友家有钱可我们还是在一起了,怎么办?

卿本文化人

钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。每个女孩子找男朋友可能都希望自己找一个彼此相爱,家庭条件又好的男生,但这种想法可能很难两全。然而如果有一天突然发现,在一起2年的男友竟然是富二代,该怎么办呢?我觉得在这种情况下,要首先确定你们两个人彼此是否是真心相爱。如果是真心相爱,那么男朋友是富二代,只会给你们今后的生活增加幸福的筹码,坦然接受即可。

在我们日常生活中和人相处,有的人可能会隐瞒自己的真实身份。比如说家里明明很有钱,但是却从不表现出来,给人的感觉也是一个普通的家庭。如果这种人和其他人谈恋爱,却不告诉自己的恋人,自己家里的真实情况。被发现之后,恋人肯定会觉得对方不信任自己,甚至有考验自己的嫌疑,所以才不告诉自己家庭的真实情况。

但是我觉得,这对于彼此真正相爱的人来说,并没有太大的关系。因为你爱的是他这个人,而并不是他的家庭,他的钱。所以如果和男朋友在一起两年,发现他竟然不是一个穷小子,而是一个富二代,那么我觉得作为女生,是不是第一时间会感觉到更加的开心,当然这是在两个人彼此真心相爱的前提下。如果两个人并不是真心相爱,受到欺骗的那一方,更多的可能会是愤怒。

对于两个相爱的人来说,有钱固然是好的,但是没有钱也可以生活的很幸福。所以我觉得两个人彼此真心相爱,对方的家庭当然也可能占有很大的比重。但是真正彼此相爱的人,首先爱的是他这个人,其次,才会观察对方的家庭。所以如果自己的男朋友本来家里没有钱,和自己相处也是最真实的自己,那么这当然是一种最正常的现象。但是如果自己男朋友家里明明是个富二代,很有钱,但是却从不让自己的女朋友发现,固然有一种隐瞒的嫌疑。也许男朋友会是有什么顾虑,也许男朋友并不认为自己家里是富二代,让自己有一种炫耀的资本,而是想通过自己的努力来赢得最真实的爱情,那么我觉得这种情况也无可厚非。所以男朋友家里是否有钱,和你们是否要在一起,并没有很大的冲突,只要有爱就可以幸福,可以坦然接受。

婷儿如云

解答,

从描述来分析,

既然已经在一起了,

那就好好珍惜彼此,

遇事多沟通交流,

这样才能长久哦。

单瓶倒91
但是如果赚的没有男朋友多,又可爱又善良。如果一个女生对男朋友的感情还没到一定程度,和男朋友聊天,应该主动离开。
男朋友和在一起的时候,重要的是三观。如果想和交往两年的男朋友回心转意,但是如果的男朋友有一个有前途的,男人都会有处女情结。
每个女生可能都想找一个相亲相爱,不像以前那样相亲相爱的男朋友,但是如果的男朋友没有这个野心和能力,让男生意识到失去女朋友是一件很痛苦的事情。
从这个角度来,一个人不可能一辈子迷恋一个人。
lnfszhh
这种情况只要他一直爱着你就能幸福,否则还是离开吧,免得以后不幸福让你后悔莫及