EXCEL中做数据编号怎么样才能直接输入就自动顺序出现?

如图片所示,比如编号10000开始,我想一直输入到纺号50000,我能不能每一个格里输入10000,然后最后一个格里输入50000编号,中间的这些编号能按顺序自己出来?不... 如图片所示,比如编号10000开始,我想一直输入到纺号50000,我能不能每一个格里输入10000,然后最后一个格里输入50000编号,中间的这些编号能按顺序自己出来?不用我一直拉右下角的小十字 展开
匿名用户
使用鼠标拖曳可以输入。
1 按照顺序输入两个编号

2 选定两个编号并点击单元格右下角拖曳
3 拖曳到需要的位置即可
这样就会出现一整列的顺序编号了。
追问
这个方法我知道,亲,因为我需要拉很久很久,我们家数据很大量,编号多,我的意思,我能只输入第一个格的编号 和最后一个格的编号,然后用什么方法,它能自动填充进去吗