河南烟花爆竹燃放规定

易律师科普法律

一、2022年河南省烟花爆竹燃放规定是怎样的?

1.2022年河南新乡烟花爆竹燃放规定:

自2022年元月1日起至2022年3月15日,在全县范围内开展禁止任何单位和个人销售、储存和燃放烟花爆竹,实现全域禁燃禁放,营造宁静、舒适、宜居的生态环境。

2.2022年河南郑州烟花爆竹燃放规定:

2022年1月1日起,在全市范围内实施全区域、全时段禁止燃放烟花爆竹政策。目前河南省及我市烟花爆竹批发、零售企业已全部退出市场。

3.2022年河南信阳烟花爆竹燃放规定:

信阳市行政区域内全域全时段禁止生产、经营、运输、燃放烟花爆竹,凡违规燃放烟花爆竹的,由当地公安机关依法给予行政拘留处罚。凡非法生产、经营、运输烟花爆竹的,由公安机关会同应急管理、交通运输等部门,责令停止非法活动,并依法采取没收非法物品及违法所得、罚款、行政拘留等处罚措施。

4.2022年河南漯河烟花爆竹燃放规定:

根据漯河市人民政府持续禁止燃放烟花爆竹的通告,2022年全年在漯河市行政区域内禁止燃放烟花爆竹,任何单位和个人不得生产、经营、运输、储存、燃放烟花爆竹。

5.2022年河南商丘烟花爆竹燃放规定:

商丘市禁止燃放烟花爆竹工作领导小组于1