渠道的意思是

舒适还明净的海鸥i
问题一:渠道是什么意思 渠道是企业最重要的资产只之一,同时也是变数最大的资产。它是企业把产品向消费者转移的过程中所经过的路径。这个路径包括企业自己设立的销售机构、代理商、经销商、零售店等。对产品来说,它不对产品本身进行增殖,而是通过服务,增加产品的附加价值;对企业来说,销售渠道起到物流、资金流、信息流、商流的作用,完成厂家很难完成的任务。不同的行业、不同的产品、企业不同的规模和发展阶段,销售渠道的形态都不相同,决大多数销售渠道都要经过由经销商到零售店的这两个环节。为了满足零售店的需求,也为了自己的利润最大化,很少有经销商只代理一家的产品,而是有自己的产品组合。

问题二:渠道价格是什么意思? 意思就是说一样产品,厂家卖给批发商,价格可能是2元,这就是批发商的渠道价格。
批发商卖给商贩,5元,那么这就是商贩的渠道价格。
我们消费者从商贩手中买东西,是10元,那么这个价格就是消费者渠道价格。

问题三:渠道版是什么意思 渠道版的意思是非运营商定制版本。可以使用联通2/3/4G和移动2/3/4G网络。

问题四:渠道是什么意思呢? 渠道的意思是:
1. [c *** ;ditch]∶在河、湖或水库周围开挖的排灌水道。
2. [channel]∶比喻门路或途径。

问题五:渠道代理是什么意思? 渠道代理是商品的流通路线,所指为厂家的商品通向一定的社会网络或代理商而卖向不同的区域,以达到销售的目的。故而渠道又称网络。按长度划分渠道有长渠道与短渠道之分;按宽度划分有宽渠道与窄渠道之分。
渠道商:是指连接制造商和消费者之间的众多中间企业,包括:批发商,经销商、零售商,代理商和佣金商等等
代理商:又称商务代理,是在其行业惯例范围内接受他人委托,为他人促成或缔结交易的一般代理人。代理商是代企业打理生意,是厂家给予商家佣金额度的一种经营行为。所代理货物的所有权属于厂家,而不是商家。因为商家不是售卖自己的产品,而是代企业转手卖�去。所以“代理商”,一般是指赚取企业代理佣金的商业单位

问题六:做渠道工作是什么意思 渠道工作是一个公司对外业务,对外公关等的一种合作关系。具体表现在:
1、渠道是对公司业务的一个拓宽,增加公司的合作伙伴;
2、渠道需要经常搞外交,对公司业务合作伙伴关系有一个关系维护的作用;
3、渠道是拓宽市场占有率的重要保障;
4、通俗的来讲渠道跟BD有很多共同之处;
5、渠道给互业灌输新鲜的血液,让企业充满活力。
谢谢!

问题七:渠道业务是什么意思 渠道业务:简单地理解就是销售渠道相关的业务,如你的代理商管理、销售网络建设、直销网点管理等,具体到不同行业还有很大差别。

问题八:渠道销售什么意思,是怎样的销售,和一般所说的销售有什么却别? 渠道销售就是你骇去发展代理商,让别人帮你卖你的产品,一般的销售是直销,就是直接面对终端客户(产品的使用者)。

问题九:发展渠道是什么意思 营销渠道是指某种货物或劳务从生产者向消费者移动时,取得这种货物或劳务所有权或帮助转移其所有权的所有企业或个人。
简单地说,营销渠道就是商品和服务从生产者向消费者转移过程的具体通道或路径。
SmartProxy