柯南迷必看—一个关于《名侦探柯南》的问题

新东都17
分类: 娱乐休闲 >> 动漫
问题描述:

柯南所处的是哪个时代?

那时有了变声器、太阳能滑板、麻醉针等,经济应该很发达。

可是其中一集中有一个用石墨棒画素描的人,画错时用面包屑擦掉,他为什么不用铅笔和橡皮,难道没有?

(因为用面包屑,死者的血中留下了面包屑,难道是为了给柯南破案的线索?!)

解析:

一般专业化素描的人都不会用普通橡皮来擦,他们涂改的方法有以下几种

1直接加重颜色盖过去

2用可塑橡皮

3用纸笔或者餐巾纸

当然以上三种只是普通的涂改方法

石墨棒如果一旦画上是不可能完全涂改的只能说是淡化

用面包是一种好方法我以前用过比用可塑橡皮的效果还要柔和自然,擦出来的效果很舒服再次修改的话不会觉得痕迹很生硬而且不会对于画纸有太大伤害~

呵呵不过我还是最喜欢直接用手指来涂感觉会更加自然~