河源是什么意思

舒适还明净的海鸥i
问题一:河源人的 好别哦 是什么意思 好诺囊馑

问题二:广东河源人说的老同什么意思??? 就是老同学的意思。河源人讲的是简称。

问题三:河源话没泡起,是什么意思? 就是“拿你没办法”

问题四:河源话不声是什么意思? 表面意思是没有声音。形容一个人不多话或是亚吧。

问题五:河源,客家人,我很旺你额,是什么意思! 旺财

问题六:河源市的身份证号码前六位是什么? 5分 一、河源市的行政区划代码:
广东省440000, 河源市441600, 市辖区441601, 源城区441602,紫金县441621 , 龙川县441622,连平县441623 , 和平县441624, 东源县441625。
二、我国居民身份证号码的组成方法:
居民身份证号码按照《公民身份证号码》国家标准编制,身份证号码由18位数字组成:前6位为行政区划分代码,第7位至14位为出生日期码,第15位至17位为顺序码,第18位为校验码。
三、河源市的身份证号码前六位如下:
1、河源市为441600;
2、市辖区和源城区分别为441601、441602;
3、紫金县、龙川县、连平县、和平县、东源县分别是441621、4饥1622、441623、441624、441625 。

问题七:河源是什么地方 河源,别称槎城,为广东省地级市。位于广东省东北部、东江中上游,东接梅州市、汕尾市,南邻惠州市,西连韶关市、惠州市,北与江西省赣州市交界。全市面积1.58万平方公里。

问题八:河源话寸不寸什么意思 厉害不厉害 叼不叼的意思

问题九:河源话中`笑别是什么意思 傻/B/的/意/思。

问题十:河源话大吧鬼是什么意思 指的是没出息比如你没做事有些母亲就会说大(打)吧鬼,有事都不做在家玩。。。。如果是打吧就是枪决的意思。。。。如果还有其他问题尽管提问,我会尽量帮你解决因为本人就是河源人说的也是河源话不是客家话 PS.......你的字不太标准如果你问是大吧鬼那就是很多鬼的意思真正的河源读音应该是打吧鬼