DNF施放速度什么用

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

施放速度的影响有两点:

1、释放技能时人物头顶的读条时间的长短。

2、魔法技能释放过程的快慢。

不动冥王阵为例,初始判定的施放时间是0.5秒,那么在施放不动冥王阵的时候,人物头顶的读条时间就是0.5秒,但是因为人物的装备增加了60%的施放速度,这个技能在施放的时候,读条时间会缩短成0.2秒。

以月光斩为例,无时装,无装备的情况下,整个月光斩从起招到收招的时间大概是3秒,穿上装备,时装后,月光斩动作从起招到收招变为1.5秒,月光斩的动作,有了明显的提升,从而说明施放速度对读条后发动的魔法技能是有影响的。

扩展资料:

施放速度达到一定的数值后(如100%),此时已经达到了临界状态,读条最短的时间约为0.05秒-0.1秒(肉眼没法分辨)。同时说明了一个问题,施放速度对释放时间短的技能,影响小,对施放时间长的技能,影响大。

当把施放速度堆到115.5%,甚至是200%的时候,由于已经大于到达临界状态所需要的数值,那么多出来的这部分施放,就存在施放过剩的问题了。此时不管施放是115.5%或是200%,只能起到100%施放的效果,也就是说读条时间仍是临界状态的0.05-0.1秒。