奇异果vip会员可以几台电视用?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

银河奇异果会员可以在两bai个设du备上登录。

根据爱奇艺账号的相关规定,同一个VIP账号最多允许5台设备登录(两个手机app;一个垫的应用;一个计算机程序

同一个爱奇艺VIP账号(金星钻石VIP会员)只能同时被2台设备观看。学生会员账号最多只能登录2台设备,同时只能使用1台设备。

扩展资料:

爱奇艺支持设备:

1、爱奇艺金VIP会员不支持使用电视端,金VIP可在电脑、手机、平板电脑上享受VIP会员服务。

2、钻石会员包括爱奇艺金VIP和银河猕猴桃TVVIP会员。购买后可在手机、电脑、电视、平板电脑上享受VIP服务。

3、爱奇艺体育会员可以在PC、H5和APP平台观看所有体育频道会员比赛和免费游戏,不支持在电视上观看体育频道比赛。

参考资料:爱奇艺—帮助中心首页

参考资料:爱奇艺—爱奇艺账号能同时几个人使用?

京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

爱奇艺会员可以同时登陆的设备数量以及使用规则如下:

设备数量爱奇艺会员最多可以在五个设备上登录。这一规定适用于爱奇艺的各种会员类型,包括黄金会员、白金会员和星钻会员。

设备种类限制:会员账号可以在不同的设备终端(如手机客户端、PAD客户端、电脑客户端,以及上述终端相应的网页端)进行登录和使用。

同时观看数量限制:同一时间,爱奇艺会员账号只允许在两个不同设备上同时使用。

一、如何将手中闲置的影视会员卡进行回收?

二、简单的回收流程:

第1步:打开搜索微信京回收公众号/小程序/APP;

第2步:点击卡券回收,选择影视会员;

第3步:提交卡号卡密,几分钟就到账了。

影视会员卡的回收方式多样,在选择回收平台时,请务必注意平台的正规性和安全性。