奇异果会员可以几个电视同时使用吗

小S聊科技

银河奇异果会员可以在两个设备上登录。

根据爱奇艺账号的相关规则,针对同一VIP账号最多允许5台设备登录(手机端App两个;PAD端App一个;电脑端App一个;网页端一个),同一爱奇艺VIP账号(黄金、星钻VIP会员)同一时间仅支持2台设备同时观看,学生会员账号最多允许2台设备登录,同一时间仅支持1台设备使用。

爱奇艺支持设备

1、爱奇艺黄金VIP会员不支持在电视端使用,黄金VIP可在电脑、手机、平板上享受VIP会员服务。

2、钻石会员包含爱奇艺黄金VIP权益及赠送银河奇异果TV VIP会员,购买后即可在手机、电脑、电视、平板四端享受VIP服务。

3、爱奇艺体育会员可观看PC、H5、APP三个平台的所有体育频道会员比赛和免费比赛,不支持在电视上观看体育频道比赛。

京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

奇异果会员(VIP)在电视端的使用规则如下:

奇异果账号最多可登录的终端上限为5个。

奇异果账号同一时间可同时播放设备终端数量如下:

基础VIP会员:同一时间只能在1个电视端设备上播放。电视专享会员:同一时间只能在1个电视端设备上播放、

白金VIP会员:则同一时间最多可在2个设备终端上同时播放。星钻VIP会员:同一时间最多可在3个设备终端上同时播放。

www.0731zyzs.com

如何将手中的影视会员卡进行回收?

简单的回收流程:

第1步:打开搜索京回收

第2步:点击卡券回收,选择影视会员卡;

第3步:提交卡号卡密,几分钟就到账了。

在选择回收渠道时,也应注意选择正规和安全的平台或商家,确保回收过程的安全和合法性。