我喜欢上了一个男生?

虾味条美食

喜欢一件人是一件很美妙的事情,但是有时候我们自己喜欢的一个人却不知道自己已经喜欢上他了。要想知道自己是不是喜欢一个男生,可以从以下几个方面来进行。

首先是当你看到别的女孩跟他在一起的时候,你会不会有吃醋的感觉?如果你当时很忌妒别的女孩,跟他在一起,说明你真的已经喜欢上他了,这个时候千万不要在那里默默无闻,而且要勇于去表达自己的心境。让他也知道你的心思哦!

其次,如果你是跟他长时间不见,比如说放个寒假、暑假,相思之苦,不能够忍受,这个就说明你是绝对喜欢他了,因为,在一起可能你觉得不会有什么,但是一旦不见面,你就忍不住,满脑子里面想的全部都是他,那不是喜欢他是什么呢?

第三,就是非常在意他的一举一动,如果说他有一天突然给了你一瓶饮料,你会觉得:啊,真的是太甜蜜了,怎么还会有这么好的事情!其实对他来说可能只是举手之劳,但是对于你来说却相当于是莫大的恩惠,这种时候也说明你也已经喜欢他了,所以在不要被自己所蒙蔽了思想。

第四,就是当你有什么高兴的事情或者是不开心的事情,想第一时间去跟他分享的话,这个时候说明他在你心目中的位置已经非常高了,所以这个男生你已经开始默默的喜欢他了,而你自己还不知道,在这种时候你应该就很明确自己的想法来,他已经慢慢的占据了你的内心了。

喜欢一个男孩之后,也要有一次勇敢的表白,要不然机会就偷偷的溜走了哦。