无名王一博是什么身份

休闲娱乐小能手呀哈哈

王一博在《无名》中饰演的是叶秘书,这个角色的公开身份是汪伪特工部特务。

《无名》是由博纳影业出品的128分钟悬疑、剧情影片。该片由程耳编剧、执导,梁朝伟、王一博领衔主演,周迅、黄磊特别出演,森博之、董成鹏、王传君、江疏影、张婧仪主演。

于2023年1月22日在中国上映,2月17日在北美上映。该片讲述了全面抗战爆发后,地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。

王一博的简介

王一博,1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,中国内地男演员、歌手、职业摩托车赛车手,男子演唱组合UNIQ成员。

2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份正式出道;12月,组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼最具期待组合奖。2015年,主演青春励志电影《梦想合伙人》。