无名里王一博是好的吗

好好新星闻

《无名》王一博饰演叶秘书,是好人。

前期叶秘书存在感很低,性格看着有些懦弱,但后期他的狠劲逐渐散发出来。王一博是非常了不起的潜伏者,为了消灭日本人,忍受着未婚妻的误解,关键她还被坏人杀害。

电影《无名》王一博饰演叶秘书,结局是为未婚妻报仇,杀死了汉奸王先生,随后还通过日本领导获得了地图,让我党迅速出击,日本战败。

《无名》剧情介绍:

1941年12月7日,日本偷袭珍珠港。次日,汪伪政府跟随日本对英美宣战,日本象征性占领上海全境。随着太平洋战争全面爆发,中国抗战形势也因此完全改变。

中国共产党领导的中共特科在上海周旋于重庆、汪伪、日本间谍机构之间,通过错综复杂的敌后情报系统,策反敌人,获取情报,诛杀汉奸,建立更广泛的统一战线,直至抗战胜利的前夜。