无名王一博是好是坏

时与说娱乐

是好人。

《无名》电影演员表演员有梁朝伟、王一博、周迅、黄磊、森博之、董成鹏、王传君、江疏影、张婧仪等人。

《无名》是由博纳影业出品,程耳编剧并执导,于2023年1月22日大年初一上映,该片聚焦了波谲云诡的隐蔽战线,讲述了地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。

1941年12月7日,日本偷袭珍珠港,次日,汪伪政府跟随日本对英美宣战,日本象征性占领上海全境。随着太平洋战争全面爆发,中国抗战形势也因此完全改变。地下工作者冒险送出情报,破坏日蒋媾和,维护祖国。

前期宣传:

2021年11月22日,该片发布一张海报,梁朝伟、王一博的角色造型首度公布,12月19日该片发布一组片场照,并宣布杀青。2022年2月9日,该片发布首支预告,并发布了一组梁朝伟、王一博、王传君的黑白剧照。

2023年1月1日,该片发布定档海报,宣布于2023年大年初一上映,1月4日该片发布一张王一博、张婧仪合照,1月5日该片发布海报,否认全片均为上海话,1月7日片方发布了全阵容海报及剧照,同时发布双预告,1月10日该片发布一组全新场景海报,1月12日片方发布IMAX海报,宣布影片将同步登陆全国IMAX影院,1月13日该片发布梁朝伟采访片段。