鼓浪屿船票是往返的吗

搞笑配音麻子

鼓浪屿的船票是往返票。

返程有效期是20天,过期作废,返程乘船码头仅限三丘田码头、内厝澳码头,乘坐旅游客衡数运航线,有配枣票的乘客可随便坐,游客可以根据自己的旅游计划合理安排行程,不要错过免费返程的机会,也可以借机打卡其它的码头。

半价票:享受半价票的儿童是超过6周岁,身高在1.2米至1.5米之间的未成年人;对于不超过6周岁,或者身高不超过1.2米的未成年人,是可以随成年人免费乘船,不可单独占用座位的,如果占用则需要补半价票,对于那些年龄小,长得高的小朋友比较公平。

鼓浪屿有几个码头?

1、三丘田码头、内厝澳码头。三丘田码头离主要浏览的鼓浪屿上的景点比较近,所以一般都是从三丘田码头上的;

2、鼓浪屿钢琴嫌手码头。 为了让鼓浪屿钢琴码头“喘口气”,岛上新建了内厝澳码头,扩建了三丘田码头和鼓浪屿钢琴码头广场;

3、内厝澳码头位于鼓浪屿西部,靠近鼓浪屿工艺美术学院,与钢琴码头刚好“东西呼应”。

2012年钢琴码头、三丘田码头的扩建工程开工,8月投用,与内厝澳码头形成“三足鼎立”的格局。