哪类男生喜欢文静女生

我是康1

内心的男生喜欢文静女生。

想法比较容易相互理解,比较相近的性格容易相处,也容易长久,而一部分外向型霸道掌控系的男生也可能喜欢文静的女生,因为这样的女生不会主动追求和找其他人沟通和聊天,比较内敛保守,比较让人保护,比较活泼的有时候太闹腾。

不同星座喜欢的女生:

巨蟹男:不太精明。

巨蟹男很顾家,什么事都以家为中心,至于自己的贤内助,他们不太喜欢过于精明的女生,这类女生能说会道又很聪明,自己很容易就会处于下风。而对于文静女孩,他们便一点抵抗力都没有,在巨蟹男眼里,这类女生简直没有缺点,与她们结合更能体现自己一家之主的身份。

狮子男:保护欲强。

狮子男很傲娇,有种霸道总裁的气质,相似适合玩闹,互补适合终老,霸气的狮子男喜欢能与自己性格形成互补关系的女生,那么这种文静的乖乖女真的再合适不过了。狮子男在她们面前有很强的保护欲,觉得自己浑身充满了男子气概,巴不得这辈子都当做她们的护花使者。

天秤男:文艺路线。

天秤男对自己的生活有着很高的品质追求,他们走浪漫与文艺路线,所以这类文静女孩更受天秤男的青睐。他们有着相似的生活经历与浪漫优雅的艺术爱好,天秤男很难不为之倾倒。这种自带文艺与书生气质的女孩也完全符合自己关于另一半的择偶标准,自然没有一点抵抗力。

天蝎男:喜欢清纯。

在天蝎男眼里,那些外表文静可爱的女生,骨子里也潜藏着温柔,那种由内而外散发出来的纯情气质,是男人都应当会喜欢。他们认为文静的女生应该都不会有什么心机,活的也应该比较单纯,和这样的女生在一起会觉得整个世界都是纯洁又美好的,并且不掺和一点杂质。