河南科技大学教师名单

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
河南科技大学教师名单:
1、金属材料系:文九巴、李全安、田保红、任凤章、刘勇、龙永强、张凌峰、熊毅、马景灵、张毅、张清、张鹏飞、陈君、王文焱、杜三明、安士忠。
2、非金属材料系:黄金亮、李谦、贾江议、马战红、朱新伟、顾永军、许荣辉、李海涛、李丽华、柳勇、李新利、逯峙、于仁红。
3、材料基础系:王顺兴、贾淑果、宁向梅、朱利敏、朱宏喜、路妍、李红霞、王宇飞。
4、铸造工程系:张永振、谢敬佩、王爱琴、上官宝、张占领、蔚俊山、陈慧敏、王悔改、孙浩亮、游龙、杨斌。
5、塑性成形系:陈拂晓、周旭东、孙乐民、宋克兴、郭俊卿、马_、宋志真、陈学文、梁新合、刘汀、张彦敏、张学宾、贺俊光、宛琼、杨正海、杨茜、皇涛、郜建新、赵培峰、周延军、相楠、李韶林、苏娟华。
6、焊接工程系:张柯柯、邱然峰、闫焉服、刘树英、于华、石红信、张鑫、尹丹青、马宁、赵三团、肖笑、朱锦洪。
7、材料成形基础系:徐晓峰、张万红、梁新合。
8、冶金工程系:李继文、魏世忠、倪锋、刘伟、姚怀、王维、苌清华、王喜然、陈艳芳、汪宙、朱雁风、刘海涛、韩超、程楚。