南京航空航天大学教师说了什么

拜托别出救赎了

陈赛彬他在课堂上公然宣扬美国好,是典型的崇洋媚外。“中国都是靠欧美赏饭吃,如果美国制裁,一大半中国人就等着饿死”!这是南京航空航天大学陈赛彬讲课时候的言论。

首先,他在谈到枪支问题时,他竟然说美国公民可以持有枪支是好事儿,有枪可以更好的保护妇女权益,如果私闯民宅可以一枪打死。他说这也是美国更发达更自由的标志。因此发达国家犯罪率更低,比我们国家更安全。

另外,在谈到经济问题的时候,他语出惊人,竟然声称中国经济70%靠进口,如果外国对中国实行经济封锁,一大半的中国人都没有饭吃。

高校教师品德言行

校教师品德素质是一个高校教师以及所有教师本身素质的核心力量,决定并制约着其他素质的存在和发展方向,是提高各种素质的动力和源泉。

在学校又属于知识的传播者,这就上升到道德境界了,高校教师自己先得有较高的思想性和正面的示范性特性,然后把积极向上的一面展现在学生面前,不断的熏陶和感染学生,让受教育者在这种积极的影响下,不断的成长、进步。