英文小说推荐书目

訫濬嚸
  • 杀死一只知更鸟,作者哈珀·李

  • 1984,作者乔治·奥威尔

  • 了不起的盖茨比,作者F·斯科特·菲茨杰拉德

  • 傲慢与偏见,作者简·奥斯汀

  • 麦田里的守望者,作者J.D.塞林格

  • 魔戒三部曲,作者J.R.R.托尔金

  • 霍比特人,作者J.R.R.托尔金

  • 纳尼亚传奇,作者C.S.刘易斯

  • 动物庄园,作者乔治·奥威尔

  • 使女的故事,作者玛格丽特·阿特伍德

  • 多里安·格雷的画像,作者奥斯卡·王尔德

  • 简·爱,作者夏洛蒂·勃朗特

  • 咆哮山庄,作者艾米莉·勃朗特

  • 弗兰肯斯坦,作者玛丽·雪莱

  • 吸血鬼,作者布拉姆·斯托克

  • 希望这个列表能帮助你找到一本新书来享受!

以下是更多英文小说推荐:

  • One Hundred Years of Solitude by Gabriel Garcia Marquez

  • The Alchemist by Paulo Coelho

  • The Secret History by Donna Tartt

  • The Kite Runner by Khaled Hosseini

  • A Thousand Splendid Suns by Khaled Hosseini

  • The Girl with the Dragon Tattoo by Stieg Larsson

  • The Hunger Games by Suzanne Collins

  • The Book Thief by Markus Zusak

  • The Lovely Bones by Alice Sebold

  • Life of Pi by Yann Martel

  • The Time Traveler's Wife by Audrey Niffenegger

  • The Color Purple by Alice Walker

  • The God of Small Things by Arundhati Roy

  • Middlesex by Jeffrey Eugenides

  • Beloved by Toni Morrison

  • 希望这个列表能够满足你对英文小说的兴趣!