狗狗可以喝牛奶吗?

匿名用户
第一,狗狗最好喝牛奶,浓度太高
第二,冰箱里的东西不可以给小狗狗吃,要放到常温才可以,不然会引起受凉拉肚子就不好了,会诱发肠炎的。
第三,你可以把火腿弄碎,然后绊倒煮的粥里暂时给他吃。或者煮一些大米,把火腿剁碎,早弄些煮好的嫩玉米,不过玉米豆也要剁碎。
第四,注意狗狗不可以吃咸的东西,人吃的东西不一定适合狗狗。不要给狗狗吃葱姜蒜,巧克力,提子,葡萄,牛奶,如果一定要喝牛奶,一定要稀释的。特别是巧克力和葡萄度狗狗来说是致命的。
第五,狗狗在家一个星期后,如果没有异常,就带他去打疫苗吧,这样可以预防狗狗很多致命的疾病,比如犬瘟,细小(俗称翻肠子,可是得了这病的狗狗生还几率很小)等等。
第六,千万不要洗澡,等打完疫苗在洗澡,现在一洗就诱发细小,犬瘟的几率很大。
祝狗狗健康成长!!!