孙俪为什么喜欢邓超

若凝海068

1、说到娱乐圈的模范夫妻,很多人就会提起邓超和孙俪,而且平时两个人在微博的互动也是网友们的一大看点,但是你知道邓超和孙俪的爱情故事吗?现在已经是等等和小花的爸爸妈妈的两个人,其实在年轻的时候,爱的也很透彻呀!
2、当初一起拍戏时,邓超就对孙俪有好感,但却是一厢情愿。“邓超约孙俪去吃饭,孙俪都不去的。估计邓超那时候就有想法,可是孙俪没有。邓超当时还是挺受打击的。”后来,在邓超的连环攻势下,才俘获娘娘的心。
3、戏中婆婆王丽云说:以前邓超就特爱搞怪,特活跃,爱恶作剧,性格很可爱。但我印象中的孙俪不爱说话,很矜持很稳当。现在孙俪变得搞笑了,可能是结婚后受了邓超的影响,也有可能是演戏辛苦,压力大,偶尔想要释放。
4、生活中的孙俪是个“强大”的女人,因为她在单亲家庭长大的。她曾在节目上说,我不会结婚。长久以来我一直有“不相信爱情”、“不结婚”的悲观想法。但《幸福像花儿一样》却改变了她的人生。
5、邓超认识孙俪之前,是一个看起来很严肃的男演员。大概就是现在的“禁欲系老干部”。成天拍的戏都是严肃派。原本应该成长为老戏骨的男人怎么就成了现在的逗比?或许是为了孙俪,为了让那个忧郁矜持、貌似稳当的孙俪。