江西师范大学科技学院是公办的吗

小橘子橘子ya

江西师范大学科技学院是民办。

江西师范大学科学技术学院,位于江西省共青城市,创办于2001年5月,隶属江西师范大学,是国家教育部和江西省人民政府批准设立的全日制普通高校。现任党委书记肖接增,院长彭隆辉。院训为“持中秉正,知行合一”。

截至2019年6月30日,学校占地面积800亩,校舍建筑面积20余万平方米;融教育学、经济学、艺术学、文学、法学、管理学、理学、工学八大学科为一体;设有10个二级教学院、47个本科专业,5个联合培养硕士点和4个研究中心;有专任教师420余名。

办学条件:

学院位于江西省南昌市北京西路437号,校园占地500余亩,绿化面积达64%。这里湖色秀美,风光绮丽,环境幽雅,设施完备,条件优越。青山湖校区地处南昌市中心,交通便利,通讯迅捷,是学习、工作和生活的理想场所。

学院具有独立的校园和基本办学设施,实施相对独立的教学组织和管理,独立进行财务核算,独立进行招生,独立颁发学历证书。

学院将于2017年入驻共青城新校区,到2019年完成全院搬迁工作。

学院面向全国招生,现有全日制本科学生5000余名。有管理干部员工60名。