认的写法

ok噜啦啦253

认的写法是:点、横折提、撇、捺。

认的造句:

如果我们能够为我们所承认的伟大目标去奋斗,而不是一个狂热的、自私的肉体在不断地抱怨为什麽这个世界不使自己愉快的话,那麽这才是一种真正的乐趣。熟悉的人,一个背影就可以被认出; 不熟悉的人,正脸摆在眼前你也不知道他是谁。

樱桃是公认的美容佳品,据专家介绍,樱桃还有一个重要功效:能缓解电脑工作者的不适症状。就算有一天我的眼睛看不见了,我还是会认出你,我的心会看到你。只有一直在身边的人,才会一眼就认出你;而分开许久的,却不再熟悉。我知道你来了,因为啊,我们只要一眼就能认出对方。即使我们不在同个时间。

如果我们能够为我们所承认的伟大目标去努力,而不是一个狂热的自私的肉体在不断的抱怨为什么这个世界不使自己愉快的话,那才是真正的乐趣啊!计划、思考和行动应保持灵活性是一致公认的常识。有的时候你会感觉到一种熟悉的陌生感,那种感觉就像一个看了千万遍的身影我却再也认不出也再也不敢认出那是你,就是你。