叶童有孩子吗

涵涵小可爱2333
叶童并没有孩子,叶童的老公是陈国熹,二人已经结婚很多年了,但是依旧没有孩子。

叶童虽然说是因为《新白娘子传奇》才被国内观众所熟悉,其实她还有许多经典之作,叶童出道的起点就很高,便是与张国荣合作出演《烈火青春》饰演张国荣的情侣。

叶童在事业发展的同时也收获了爱情,1988年,她和相恋8年的陈国熹在巴黎结婚,婚姻幸福美满,至今两人已经结婚30年了。

生活中的叶童在1988年与知名电影人、摄影家陈国熹喜结连理,在与老公陈国熹相处的30多年里,叶童先后与数位天王、帅哥合作,但从无绯闻,像她这样的一生只爱过一个人,在如今的娱乐圈真的很难找到了。

某一次访谈中,主持人询问叶童为什么不生孩子的时候,叶童首次大方公开了内幕,她和老公陈国熹觉得孩子不是人生的必需品,不是每一个女性都要生孩子的。

他们认为二人世界过得很幸福,并且还开起了玩笑,说自己觉得世界人口已经非常多了,不需要再添一个,引得现场哈哈大笑。

这样积极、独特、潇洒的人生态度真的是当代女性最需要的,比起总是喊着女权主义却又对女性有最大恶意的某一些人,叶童活得随性又自在,令人羡慕。