JACK是什么意思

JACK是什么意思... JACK是什么意思 展开
阿肆说教育

一、释义:

1、n. 千斤顶;[电] 插座;男人

2、vt. 增加;提醒;抬起;用千斤顶顶起某物

3、adj. 雄的

二、短语

1、Jack Kerouac 杰克·凯鲁亚克 ; 凯鲁亚克 ; 克鲁亚克

2、Jack Nicklaus 杰克·尼克劳斯 ; 尼克劳斯 ; 黄金熊 ; 杰克

3、Jack Bauer 杰克·鲍尔 ; 鲍尔 ; 杰克 ; 杰克鲍尔

扩展资料

一、jack近义词:boy

1、n. 男孩;男人

2、n. (Boy) (美、印、法、荷)布瓦(人名)

二、短语

1、Old boy 老男孩 ; 原罪犯 ; 老男孩专辑

2、Super Boy 快乐男声 ; 元气超人 ; 快乐男声主题曲

3、Skater boy 滑板男孩 ; 艾薇儿 ; 滑板少年 ; 被甩的男孩了明星

4、Boogie Boy 肝胆杀将 ; 亡命男孩

因斯蔻浦(上海)生物科技有限公司
一粥美食

Jack是一个多义词,所指的意思分别是:

1、Jack指的是漫画《海贼王》中的角色:

杰克是日本漫画《航海王》及其衍生作品中的角色。外号旱灾,名声远播的三大灾害之一,百兽海贼团大招牌,四皇凯多的心腹。

2、Jack指的是杰克·贝萨流士:

杰克·贝萨流士是日本漫画家望月淳的作品《潘朵拉之心》中的主要人物。约一百年前的贝萨流士家族的人,贝萨流士子爵家的三男。金发、碧眼、留着长辫子。

3、Jack指的是杰克·鲍尔:

杰克·鲍尔是美国电视系列剧《24小时》中的主角。他由基弗·萨瑟兰扮演,是剧中唯一一个每季每集都出现的角色。

4、Jack指的是舞蹈动作:

Jack,是House舞蹈中的一种身体律动,身体配合音乐的节拍,由下自上的前后摇摆,多表现在腰、腹、胯等部位。

5、Jack指的是杰克·道森:

杰克·道森是1997年詹姆斯·卡梅隆拍摄的《泰坦尼克号》片中男主角名字。英文全称为Jack Dawson。由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演。

百度网友06853f531
jack见得比较多的,就是英文名咯,jack翻译过来就是杰克,然后扑克牌的J就是jack 的意思,也有小丑jack这一说,手打望采纳。
来邑蜜失渔泛1I
JACK有很多种意思 英文名上 也有名字是叫杰克的
jack:杰克