DK用什么武器?

DK用什么武器?... DK用什么武器? 展开
星际争霸2sc2
  众所周之,物理伤害的职业大部分都有加武器伤害的天赋,但是一般都比较深层,例如贼的副手伤害提高在战斗系第4层,战士的双手武器伤害和副手武器伤害提升也都分别在武器和狂暴系的第4层,所以说什么样的天赋基本就决定你用什么样的武器,典型战士的战士,战斗双手,狂暴双持,这个是几乎不变的定律(当然贼是必须双持的,呵呵)。而死亡骑士天赋2种加武器伤害的也都分别在鲜血和冰霜里,难道说鲜血一定用双手,冰霜一定是双持?答案是:未必。

  ~暴雪这回对死骑的天赋设计可以说是大费周折,他把2种加武器伤害的天赋放在了浅2层,这也就是说暗示着我们3种天赋是相互联系的,上篇文章对邪恶天赋的分析得出的结论邪恶天赋消耗符文量最大,可以说经常用到平砍,毕竟是法系天赋所以给了一个非常高DPS化的天赋—败坏(邪恶第3层),自动攻击造成5%的暗影伤害,5点全加是25%,结合冰霜第2层天赋黑冰(冰霜暗影伤害3%,5点全加15%)加上寒钢勇气的单手命中、副手加伤害的天赋则会有普通伤害附加额外40%的暗影伤害,所以个人认为邪恶天赋的武器最佳选择将会是双持武器;

  ~再看冰霜天赋,相信高爆发的天赋没人会选择双持吧,尽管寒钢勇气在冰霜天赋里,相信PVP的话不会投入这3点,而副本输出因为爆发高,且没仇恨控制技能,选择深冰天赋也能通过少量的天赋点数加出鲜血中的双手武器专精,所以冰霜天赋的最佳选择我认为将会是双手武器;
  而鲜血天赋这次改动中的第一层天赋瓦解已经诠释了他的天赋作用将会面对的是面向副本PvE降低鲜血和邪恶灵气下的威胁值8%,3点全加完将会是25%,而作为高伤害,高续航能力的天赋鲜血天赋的武器选择将会是多样化的,无论是双手还是双持,结合邪恶和鲜血灵气会是一个强悍的DPS输出者,双手堪比武器战,双持好似战斗贼......
DK不能带盾。DK作为冰坦用两把单手武器,因为天赋可以触发副手武器同时作用,
其他两种天赋一般用双手武器,希望对你有帮助