WOW DK应该穿什么 用什么武器

DK都能穿什么衣服呢我是玩SS的DK是别人给我的号正好我也是新手不太懂大副本我应该需求哪些啊?具体点我是冰霜天赋他说是T我想当DPS有区别么?或者两者都当... DK都能穿什么衣服呢
我是玩SS的
DK是别人给我的号
正好我也是新手
不太懂
大副本我应该需求哪些啊?
具体点
我是冰霜天赋 他说是T
我想当DPS 有区别么?
或者两者都当
百度网友2d90b3c8bb5
首先,要明白一点。 DK 是板甲职业,然后你说你是冰天赋。在DK 3系天赋中,冰和邪恶都是 DPS 天赋,只有鲜血才是T 天赋(排除力量碎心或者满破传染血)。说要你用冰天赋就是输出天赋。
然后 冰是 双持单手输出天赋(就是左手一把单手武器,右手一把单手武器,就和盗贼一样);
邪恶是双手武器输出(就是拿一把双手武器)。看你喜欢 拿什么武器 选择什么天赋。
然后说装备选择。
DK 只选择板甲,加力量 优先。加敏捷不加力量的全部不要,皮、布、锁全部不要用,因为就是你拿264的 皮夹或者锁甲,都不如拿个 200等级的 加力量的 板甲。

DK 就是靠 力量吃饭。 有力量 就有输出。所以 看力量加的多就是牛B 的适合DK 穿的
其他属性选择 视天赋而定
冰DK: 力量、破甲、暴击、急速、敏捷(从左至右,就是属性优先选择的排行)
邪DK:力量、急速、暴击、破甲、敏捷(从左至右,就是属性优先选择的排行)
悲情的小萝莉
双手2.60攻速武器 最好入手的就是10icc老三h斧子
身上穿输出板甲(没装备穿锁甲也凑活)最好是有4t10
腰带在fb出了就要 不行就用95寒冰换一个腰带 换的还是不错的
项链 戒指啥的只要是加力量的输出的就能带
饰品如果说死神的选择和死神的意志弄得很费劲的话 去h烘炉弄个蝎子用60个寒冰换个徽记
最后就是宝石了 在保证280命中和26精准的情况下全插20力量 记住堆穿甲目前是徒劳的
希望对lz有帮助
百度网友209d716
DK 穿板甲
板甲分防御,输出,治疗装,如果你想做MT,就需求防御板甲,如果你当DPS,就需求输出板甲。
防御板甲:高血量,高护甲,加格挡等级,防御等级,力量,耐力,精准等级
输出板甲:耐力,力量,(可能会有敏捷),暴击等级,急速等级,精准等级
回答完毕。