你说到底为什么都是我的错什么歌

猫老师谈教育

你说到底为什么都是我的错歌曲是《全是爱》。

《全是爱》是由张超作词作曲,凤凰传奇演唱的歌曲,收录于凤凰传奇2009年6月2日发行的专辑《最炫民族风》。2009年12月,该曲获得了《华乐盛典》大型晚会2009年度华语金曲。《全是爱》是凤凰传奇在专辑《最炫民族风》中一次比较大胆的尝试。

凤凰传奇,成立于1998年的中国内地流行乐演唱组合,由杨魏玲花、曾毅组成。2004年,正式出道;之后参加中央电视台第11届全国青年歌手电视大奖赛,最终获得通俗唱法职业组十佳优秀歌手。2005年,参加中央电视台《星光大道》,最终获得年度亚军。

《全是爱》歌曲的含义

歌曲以细腻动人的旋律和歌词展现了一个人对爱情的向往和渴望。歌词中表达的是一个人对于爱的追求,他希望能够找到一个真正懂他的人,与之共度余生。这种对爱的追求和渴望是每个人内心深处的共同感受,无论是年轻人还是年长者,都会有这种对爱情的向往。

歌词中不仅表达了对爱情的追求,还强调了对家人和朋友的重要性。歌词中提到了爸爸妈妈的爱,是我永远的依赖,以及朋友们的陪伴,让我不再孤单。这种对亲情和友情的珍视和呵护,告诉我们在追求爱情的同时,也不能忽视身边的家人和朋友。