林忆莲经典歌曲

小阳论娱乐

林忆莲的经典歌曲有《爱上一个不回家的人》、《至少还有你》、《为你我受冷风吹》、《不必在乎我是谁》、《伤痕》等。

1、《爱上一个不回家的人》

《爱上一个不回家的人》是由丁晓雯作词,陈志远作曲,林忆莲演唱的歌曲,该曲收录于林忆莲1990年12月27日发行的专辑《爱上一个不回家的人》中。

2、《至少还有你》

《至少还有你》是林忆莲演唱的一首歌曲,由Davy Chan作曲,Jim Ling、刘志远共同编曲,李振权担任制作人,收录于林忆莲2000年1月18日发行的专辑《林忆莲's》中。

3、《为你我受冷风吹》

《为你我受冷风吹》是由李宗盛作词、作曲,林忆莲演唱的一首歌曲,该曲收录于林忆莲1995年1月25日发行的专辑《Love,Sandy》中。

4、《不必在乎我是谁》

《不必在乎我是谁》是林忆莲演唱的一首歌曲,该歌曲由李宗盛作词、作曲,收录在同名专辑《不必在乎我是谁》中,于1993年5月19日发行。

5、《伤痕》

《伤痕》是由李宗盛作词、作曲,Mac Chew编曲,林忆莲演唱的歌曲,收录于1995年1月25日由滚石唱片发行的专辑《Love,Sandy》中。1995年,该曲获得第二届Channel中文Top20华语榜中榜歌曲。